Hidratar-se no frio é tão importante quanto no verão
- Renata Queiroz

- 21 de jul.
- 1 min de leitura

No inverno, a sede diminui. E a gente acaba esquecendo de beber água, o que pode gerar intestino preso, pele seca, dor de cabeça e até mais cansaço.
A boa notícia é que dá para se hidratar de formas quentinhas, gostosas e nutritivas.
Chás, infusões, sopas e caldos são ótimos aliados. Além da água pura (que segue sendo essencial), essas bebidas ajudam a manter o corpo funcionando bem e ainda trazem aquele conforto que o frio pede.
3 receitas quentinhas para se hidratar com sabor
Chá de hibisco com maçã seca e canela: ferva a água com os ingredientes e abafe por 10 minutos.
Infusão digestiva: hortelã, erva-doce e pedacinhos de gengibre.
Água morna com limão: ao acordar, aqueça levemente um copo de água com suco de 1/2 limão.
Ah, e não se esqueça das sopas! Quando feitas com ingredientes naturais e pouco sal, elas hidratam e nutrem ao mesmo tempo.
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Luz e paz.




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